Комфортный и уютный отель по доступным ценам. Положительным моментом также является тот факт, что отель находиться практически в центре, до самого центра 10 мин. пешей прогулки, является плюсом, расположение большого количества магазинов, кафешек, супермаркетов по доступным ценам. Завтраки стандартные мюсли, чай, кофе сок, яичница, нет фруктов, что оказалось печально. Советую рядом с отелем бар, самое дороге пиво 35 крон, ведь это одно их самых главных выпить пива. На интернет не рассчитывайте, работает только возле рецешена и всё. Персонал весь русскоговорящий все услужливы, внимательны и очень вежливы. Само здание старое, номера всё стандартно, мебель простая, кровать, тумба, шкаф, где мы недосчитались вешалок, телевизор, с небольшим выбором каналов. Уборка как я могу предположить происходила практически каждый день, хотя это было не всегда заметно. Еще одно нет обменика валют, конечно, есть банкоматы, также не все такси принимают Visa. Главное что запомните, что получаете то за что платите
Классные отели Богемии по хорошим ценам
18 июня 2014