Комфортный отель вблизи нужных мест Отзыв туриста про HOTEL SAN ZACCARIA

HOTEL SAN ZACCARIA
Комфортный отель вблизи нужных мест
Посчастливилось отдохнуть в Венеции жарким летом. Остановились группой в десять человек в данном отеле.
В первый же день возникла проблема - на нашу группу забронировали номера по 3-4 места, хотя в заявке заблаговременно мы указывали, что будем жить в двухместных номерах. Пара часов разбирательств на ресепшене - и вопрос был решён. Благодарен работникам отеля за оперативность и найденный выход из ситуации, однако будьте бдительны - неоднократно уточните информацию о проживании, если вы едете в этот отель группой.Пожалуй, это единственный минус, обнаруженный за 4 дня, что мы были в Венеции. Номера роскошные - огромные кровати, душ и ванная, мини-бар. Правда, окна некоторых номеров выходят на соседний дом, который стоит буквально в десяти метрах от "Виллы Игеа"; это порой вызывало дискомфорт. Нам же повезло - в нашем номере был огромный балкон с шезлонгами, зонтом и столом.
Персонал отзывчив; жаль, не говорят по-русски.
Вблизи отеля есть и исторические места (площадь Святого Марка, собор Святого Витта), и рынки с сувенирами, и прокат гондол, и десяток пиццерий - всё, что угодно; настоящая Италия!
В целом ставлю отелю 8 баллов из десяти; рекомендую в проживанию и сам там остановлюсь, если будет возможность вновь посетить Венецию.

Классные отели Венето по хорошим ценам

13 января 2015
отель В холле отеля даже для музыкальных инструментов есть место!
Д был(а) здесь с друзьями в июле 2013
    HOTEL SAN ZACCARIA на «Тонкостях туризма»