Красоты Грузии и Ладо Частный гид Ладо-Тея Зарандия — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Ладо-Тея Зарандия
Красоты Грузии и Ладо
Мы путешествовали по Грузии с 30.09 по 11.10.2019 года . Интересующий нас маршрут составили сами и затем согласовали его с Ладо и Теей . Мы опытные путешественники , привыкшие полагаться на свои знания истории , выполнение наших эстетических запросов по всем направлениям , поэтому мы с легкостью согласились на путешествие по стране только с Ладо , а с милой Теей мы провели только один день в Тбилиси . Акцент в этой поездке был сделан на общение с природой и Ладо был в этом прекрасным помощником и попутчиком . Ладо обладает редкой способностью присутствовать , отсутствуя .Ненавязчивый и при этом внимательный , Ладо прекрасно ориентируется и ориентирует , знает все тропки , нам показалось , что любит природу и с удовольствием идет по любым , даже довольно сложным маршрутам , очень ответственный и опытный водитель , хороший логист и деликатный человек . Туристов , которых интересует природа Грузии , спокойствие в дороге , хорошие советы гидов , внимательно прислушивающиеся к любым вашим желаниям с корректировкой на ваши возможности и с безусловным знанием страны , с удовольствием порекомендуем эту милую и ответственную пару .
Елена и Леонид .
Израиль

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

25 октября 2019
d