Крещатик всех берёт в свои тёплые объятия Отзыв туриста о Крещатике

Крещатик
Крещатик всех берёт в свои тёплые объятия
С детства люблю лицезреть каждый Новый год новогоднее поздравление Президента и фейерверк на Крещатике и новогодний концерт там же. Для меня центральная улица столицы несет какой-то шарм, загадочное притяжение, особенно ее архитектура. Когда приезжаю погостить к родственникам, идем на Крещатик, где любим проводить время.
У нас есть любимые кафешечки, куда мы любим пойти и скоротать время, заказав смачные блюда. Летом, когда зной не даёт жить, предпочитаю снять обувь и пройтись в зоне фонтана, вода там спускается по ступенькам. Всегда поднимают настроение люди на КРещатике, которые переоделись в костюмы разных животных, они веселят прохожих детишек и предлагают сфотографироваться.
Заметил, что в последние годы на Крещатике нарисовались скамейки, где можно упасть порелаксировать, почитать книгу или просто словить wi-fi и зайти в интернет со смартфона.
Если пройтись, можно увидеть кучу модных магазинов, и на их витринах - манекены с яркой и модной одеждой. Мне нравится подняться на мостик, который находится на улице Институтской и с высоты посмотреть на Крещатик, ну и заодно сверяю свои ручные часы с часами на клумбе справа, которые показывают точное время.
Резюмирую: Крещатик не случайно притягивает гостей Киева, ведь они, побывав на нём однажды и оценив его радушие и тёплые "объятия", стремятся сюда вновь и вновь.
12 ноября 2013
S был(а) здесь в июне 2012
    Крещатик на «Тонкостях туризма»