Крит - родина богов Отзыв туриста про IBEROSTAR CRETA PANORAMA & MARE

IBEROSTAR CRETA PANORAMA & MARE
Крит - родина богов
Хотелось тихого и спокойного отдыха вдали от толп туристов, поэтому и выбрали этот отель. Выбор себя полностью оправдал. Отель расположен вдали от городков и туристических троп. Территория отеля огромна и фактически включает в себя 3 отеля сети Iberostar: Panorama, Mare и Marine. Чтобы обойти всю территорию, понадобится полдня, неплохая тренировка. Территория зеленая, ухоженная, с множеством живописных тропинок с которых открываются отличные виды на море и побережье Крита. Чужих людей на территории нет, так как в окрестностях отеля пусто. У отеля 3 пляжа - в виде отдельных искусственных бухточек, образованных наваленными каменными блоками. За счет этого в бухтах спокойно даже когда на море штормит. Море чистое, вход - мелкая галька в перемешку с песком. Места полежать на пляжах очень мало, поэтому многие загораю на многочисленных лужайках и у бассейна. Часть номеров расположена в главном многоэтажном здании отеля, остальные в одно- и двухэтажных бунгало. У нас было бунгало с прямым видом на море. Разница в цене несущественная, зато в бунгало есть своя приватная территория с лужайкой и пальмой в нашем случае. Также у номеров с бунгало свой отдельный бассейн, с бортика которого открывается захватывающая панорама побережья (бассейнов на территории много, и детские и взрослые). Номера в бунгало небольшой площади, со свежим ремонтом, все что нужно имеется. Обслуживание на высоте, аниматоры ходят развлекают ленивых отдыхающих, вечером перед сном сюрприз в номер (конфеты и т.п.). При заселении бесплатная бутылка вина Iberostar и корзинка фруктов. Вода стоит в кулерах около бассейнов и ресторанов, подходи и наливай. Персонал приветлив и подчеркнуто вежлив. Единственно, где были очереди (да и то небольшие) - на открытии ресторана вечером. Но с местом в ресторане проблем не было. Кухня на высоте, выбор блюд на любой вкус, еда качественная и разнообразная, есть детское меню. Больше всего понравилось как готовил повар итальянец. Для тех кто берет все включено предусмотрены бесплатные напитки и местное спиртное. Выбор небогатый, местные вино и пиво не очень. Думаю, брать все включено особого смысла нет. Отель полностью отвечает своей категории 4* и отлично подойдет для тихого безмятежного отдыха.
27 января 2014
V был(а) здесь семьей в сентябре 2012