Доброго времени суток! Мои впечатления о поездке в Крым. Отдыхали мы с семьей с 31 июля по 12 августа в п. Алупка. Сразу хочу сказать что в Крыму была первый раз (видимо и последний). Когда приехали в славный п. Алупка, сразу восхитила природа, очень красиво, деревья, растения, воздух, море на 5+, на этом положительные моменты закончились (в принципе я только за этим и ехала), НО!!! отношение Крымчан к отдыхающим просто ужас (если мягко сказать). Вообщем если вы подошли к прилавку посмотрели и ничего не купили (и это не только в Алупке, а везде: в Ялте, Алуште, Кореизе и т.д.) то Вам в спину кто-нибудь да что-нибудь скажет (не совсем приятные слова). Автобусы все ходят забитые до такой степени, что по спинам двери закрывают, при этом окна все герметичные, в автобусе дышать не чем, а на просьбу пассажира включить кондиционер - водитель брезгливо так ответил "Я ЛУЧШЕ ПАРУ КИЛОМЕТРОВ "БЕСПЛАТНО" проеду чем включу кондиционер", ответ убил. И так каждый день, хамства у Крымчан не занимать. Цены тоже не "приличные", пример: дыня 80 руб/кг, арбуз 35, виноград 220, персики 100, черешня (не понятно какая) 450, молоко 85 руб/л .... Вообщем природа и море это - ДА!!! все остальное - НЕТ!!! Ладно на цены можно глаза закрыть (как говорят Крымчане - "А Вы как хотели - ЭТОЖЕ КУРОРТ!!!") но как относятся к людям, вот это реально отпуск портит. Дорогие Крымчане надо как-то доброжелательней быть, мы же хотя бы в этот раз, деньги повезли не за границу а к Вам.
Классные отели Алупки по хорошим ценам
20 августа 2015