Крым - это рай, но в сентябре Отзыв туриста о Крыме

Крым
Крым - это рай, но в сентябре
Добрый вечер или день, я то - же начиталась отзывов о Крыме - 2015. Послушайте меня, очень прошу, может кому - то пригодится. Я конечно в Крым больше не поеду , никогда, потому что живу на Украине и конечно - же большинство из Вас сразу -же "забанят" или " затюкают" мой отзыв. Но...Крым , сентябрь ,гора Медведь. Это лучше, чем АДРИАТИКА, лучше ,чем ГРЕЦИЯ . Воздух + 26,море + 26. Боже, красотень, воздух, да, дорого, но какой КАЙФ. Море +1,3 бала - качайся себе на волнах и наслаждайся. Вино , конечно -же мускатное белое или красное креплённое, всё есть. Бред, когда говорят, что Фу, "совдепия", каждый видит то, что хочет видеть. Особенно обидно за Евпаторию, в одном городе собрано 7 культур разных народов, у каждого народа есть свои традиции , храмы, достопримечательности. Как можно всего этого не видеть???По Евпатории можно гулять целый день и смотреть , изучать, познавать. УВАЖАТЬ в конце - то концов тех людей, которые всё ЭТО построили для своих потомков... и для ВАС. БАХЧИСАРАЙ, кто там не был, многое потерял. Одним словом - БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ.Никогда не думала, что так буду защищать Крым, но бляхя - муха, обидно.

19 сентября 2015
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
и был(а) здесь в сентябре 2015
  • В Валерия 23 сентября 2015
    В сентябре в Гурзуфе было супер! Туда хорошо ехать в бархатный сезон: из-за гор долго тепло, а народу меньше, чем летом.
  • Олексій Прокоп'єв 03 июня 2016
    +26 в сентябре там бывает раз в 30 лет. А вот 13 градусов вода в разгар лета в течение 3-4 дней бывает с завидной регулярностью.
    Не говоря о том что в последнее время сентябрь в Крыму в плане погоды это БОЛЬШАЯ лотерея.
    А вино... ну, ребят, ну какое это вино?
    Попробуйте Черногорию. Вчетверо дешевле, вкуснее и комфортнее.
Крым на «Тонкостях туризма»