Крым - отдых для бедных за большие деньги Отзыв туриста о Крыме

Крым
2 очень плохо
Крым - отдых для бедных за большие деньги
Отдыхали в крыму 2 недели; если среди читателя не найдется того, кто прочтет мой отзыв до конца - в вкратце - все очень плохо.
Несоизмеримые цены на то, что предлагает любой рынок: еда, проживание, комфорт...
Мы проехали алупку, симейз, коцивелли, потом гурзуф, ялта, алушта, судак и новый свет.
Очень многие местные говорят, что отдыхать лучше на восточном побережье, южное, мол дороже и хуже, возможно, стоило прислушаться; но в результате мы имели безобразно высокие цены на все.Стоимость в приличном кафе-ресторане на еду точно такая же как средний чек в гинзе спб, только дома кормят намного вкуснее и обстановочка поприятнее.
Чек в продуктовом магазине точно такой же как и в спб, цены в палатках и на местных рыночках выше, чем на родине + никакого комфорта.
Понимаете, если бы это все стоило как в деревне (чем в принципе и является данные местности), я бы сказала, что все хорошо - природа, море прозрачное и... И все.
Адекватному человеку в крыму делать нечего.
Состояние пляжей мне тоже не понравилось. Контингент и это прекрасные пьяные голоса из ночных кафе про младшего лейтенанта.. )
Крым - это отдых для тех, на день вдв у фонтана сидит, не разбирается в вине, много зарабатывает, но культурно не растет.

27 июля 2015
  • путешествовать на автомобиле
  • заниматься активным отдыхом
  • ходить под парусом
В был(а) здесь в июле 2015
    Крым на «Тонкостях туризма»