Крым по цене Европы Отзыв туриста о Крыме

Крым
3 плохо
Крым по цене Европы
Добрый день!хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Крым в августе 2015 года. Забронировали через сайт в Евпатории аппартаменты с двумя спальнями у некой Ирины,которая по нашему приезду сообщила нам,что номер занят.предложила нам взамен грязную убогую дурнопахнущую халупу за 2500/сутки.от чего мы отказались и забронировали номер в отеле через букинг достаточно приличный.советую если вы не на машине,взять ее в аренду сразу же по прилёту.тогда вы не будете зависеть от этих крымских кидал.мы спокойно поехали в отель,переночевали и рванули в Ялту.О Евпатории у меня сложилось негативное впечатление-люди местные попадал в неотесанные грубияны с колхозными повадками.природа не очень.везде грязь.Ялта красивый город с прекрасной природой и горами.люди ,которые нам попадались были добродушными и интеллигентными.там мы удачно заселились в двухэтажный домик небольшой с двумя спальнями и кухней.но цена высоковата 3000/сутки.для примера мы в Венеции снимали 2 комнатные аппартаменты за 2500 руб/сутки.На каждом шагу в Ялте и окрестностях платные стоянки100-200 руб.для примера мы в центре Барселоны платили меньше.причем стоянки незаконные,когда я спрашивала документы-никто их не мог предоставить и начинали врать.Обдирают наших туристов,как липок,а те безропотно платят.Цены на фрукты и овощи действительно завышены.Аквапарк в Ялте 1500 руб на одного человека (без комментариев -).Вообщем,впечатления двоякие.Жалко мне россиян,которые итак пострадали ввиду политической ситуации и еще их так обобрали и испортили многим отдых.

03 сентября 2015
  • ездить по экскурсиям
М был(а) здесь в августе 2015
  • А Александр 06 октября 2015
    Спасибо за отзыв, очень помог мне сориентироваться на месте. Взяли сразу машину и действительно обрели свободу в перемещении. Расстояния между интересными местами не близкие. Да и подбирать жилье у частников это муторно, особенно не на Дражинского где все рядом, а например в Алупке где крутые горы.
    В Венеции мне кажется Вам очень повезло, мы снимали в Местре, и это стоило тоже около 2500 за мининомер где мы и чемодан. Хотя подход в Крыме и Венеции похож - живут за счет туристов, соответственно цены завышены на все, а для местных скидки. Это наверное потомки Генуэзцев с 13-15 века, коренные. Хорошо хоть не потомки Тавров, которые всех гостей в жертву приносили.
    С парковками я не ругался а давал везде 50 рублей и говорил что мне на 1 час, в замен получал вежливую консультацию по всем интересующим меня вопросам. В Хельсинки насколько я помню зона 1 стоит 4 евро в час, например на Эспланаде.
Крым на «Тонкостях туризма»