Крымчане хотят все и сразу. Отзыв туриста о Крыме

Крым

Крымчане хотят все и сразу.

Плюсы это: парки, леса, горы, достопримечательности особенно дворец Медведчука кума Путина. На этом положительные эмоции заканчиваются. Минусы: тяжелая, изнурительная дорога к месту отдыха, хамство и обман на каждом шагу, цены неадекватно завышены, наценка 100-300%, про антисанитарные точки общепита вообще молчу. Условия проживания плохие не такие как были на фото. частный сектор п. Симеиз (хотели от квартиры отдохнуть) 2000руб. за двоих , старая мебель, телик, условия на улице, хозяева сначала улыбчивые, но когда у них что-то попросишь тот же утюг, очень долго его ищут, но за 50р. сразу же появляется, вообщем рвачи. Большинство пляжей стали закрытыми, общественные пляжи коммунальные службы не обслуживают, поэтому грязновато, особенно мерзко когда мусор в море, но зато мало отдыхающих, мест хватает. Такси дороговато Симеиз-Ялта 4000р. Маршрутки ходят редко и переполнены.
Местные смотрят на тебя как на кошелек, думая ,что эти деньги с неба упали, а сами палец о палец ударить ленятся, привыкли 2-3мес. в году сдавать свои халупы, а 9мес. бухать. Изменять ничего не хотят и власти тоже. Становится все хуже и хуже. Много бомжей и алкашей, раньше столько не было, видимо это депортированные с сочинской олимпиады, а в Крыму так-же тепленько и инжир растет. Вообщем, хотите в пошлую совдепию, это для Вас. Остальным советую подождать, т.к. оздоровится не получится, а нервы потрепаете .
10 сентября 2015
Тут хорошо:
  • ездить по экскурсиям
В был(а) здесь в августе 2015
8
  • А Александр 06 октября 2015
    Такси Симеиз-Ялта за 4000 это конечно перебор. Я знаю трансфер Новый Свет - Симферополь 2500, а там совсем другое расстояние, гораздо меньше. Мы были там на машине несколько раз. Надо искать. Я например на автостанции (если так можно назвать этот пятачок) в Новом Свете такси до автовокзала Судака дешевле 400 не нашел, но в номере в интернете первая строка Яндекса такси в Судаке предложили меня отвезти за 300 с подачей к дому в нужное время без всяких поисков ногами. Так что пробуйте интернет, иногда помогает. Жилье многие на Авито сдают, а на Букинг ком пока еще мало и может показаться что в Ялте "90% забронировано" хотя на самом деле на Букинге может процентов 20-30 от общего предложения по Ялте.
Крым на «Тонкостях туризма»