Решили посетить Индию, и отправились на Гоа. Сразу как выбирали отель нас ознакомили со всеми недостатками и плюсами. Так, что мы ехали подготовленными. Ждали от отеля неплохой номер и приемлемое питание, что собственно говоря и получили. Приехав в отель нас встретили приветливо, хоть и не было двух часов нас заселили в номер с видом на бассейн. Номер маленький, но ремонт нормальный. Для жизни на семь - десять дней предоставлялось все необходимое. Питание нас порадовало, в принципе однотипности сильной не было. Были блюда не сильно приправленные, которые подойдут для кормления детей. Анимационных программ не было, но мы хотели спокойного пляжного отдыха и ехали туда не за этим. Убирались в номере с периодичностью раз в два или три дня. Море недалеко в пешей доступности. Хороший песочный пляж, за доплату за пять долларов договаривались и брали шезлонги. Ездили по экскурсиям, нам очень понравилась Индия, планируем приехать еще раз, чтобы посетить те достопримечательности, которые не успели посетить за время пребывания на отдыхе.
Классные отели Кавелоссима по хорошим ценам
25 июня 2014