Лучший гид и просто душевный человек) Частный гид Мансур Али — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Мансуре Али
Задать вопрос
Частный гид Мансур Али
Лучший гид и просто душевный человек)
Я нашла контакты Мансура на одно туристическом портале, где была масса положительных отзывов о нем и его работе. Немаловажно, что Мансур связался с нами в течение получаса после того, как я оставила заявку на сайте. Мансур великолепно великолепно владеет русским языком. Далее наше общение проходило в удобном формате через Вотсап. Помимо обговоренных услуг гида, Мансур также организовал нам большой комфортабельный трансфер из аэропорта, и очень помог с заказом такси, когда мы вылетали из Дели. Отвечал на множество вопросов, связанных с организацией и нашим пребыванием в Дели. Мансур заранее выслал нам презентацию, в которой содержалось подробное описание нашей программы в Дели и Агре, а так же была указана конечная стоимость услуг без скрытых платежей. Мы прекрасно провели время в Дели и Агре, нужно уточнить, что для туристов есть некоторые нюансы, однако Мансур от всего нас уберегал и предупреждал о неудобных ситуациях ( таких как большое количество продавцов сувениров, фотографирование сторонними лицами и тд). Было очень приятно знать, что человеку можно полностью довериться и ни о чем не волноваться. Ну и талант рассказчика и знание истории потрясло нас, было очень интересно узнать факты не только об истории посещаемых нами мест, но и о текущей жизни в Индии. Мансур подарил нам красивые открытки и угостил вкуснейшим мороженым. Отдельно хочу отметить, что Мансур организовал одиночные фотографии на фоне Тадж-Махала (это очень сложно сделать) и самостоятельно сделал потрясающие кадры, а так же рекомендовал лучшие места для фотографий на других локациях. Мы однозначно рекомендуем заказ услуг у Мансура, потому что он точно обеспечит вам комфортное и безопасное пребывание в этой колоритной стране. Мансур, спасибо вам большое за ваш труд!
19 января 2023
l