Осенью останавливался в этом отеле всего на пару дней. Когда первый раз увидел отель, я подумал, что он всего на 2 звезды, а не 3. Здание отеля очень старое, еще советских времен, но в нем сделан капитальный ремонт и номера просто отличные, снаружи и внутри это просто два разных отеля. У меня был обычный стандартный номер, не люкс, но все же номер меня очень порадовал. Номер не очень большой, но комфортный, есть все необходимое. Удобная кровать, телевизор с большим количеством каналов, кондиционер, телефон, фен, в ванной полно полотенец. В номере был вай-фай, иногда были небольшие перебои, но скорость интернета нормальная. Из дополнительных удобств очень порадовало удобное расположение розеток, две розетки возле кровати, можно было спокойно подключить ноутбук или телефон и просматривать что-то лежа в постели.
В номерн убирали регулярно, всегда меняли полотенца, туалетную бумагу, влажную уборку тоже делали качественно, нигде ни пылинки. Чаевые не оставлял ни разу, тем не менее проблем в обслуживании номера не было. Балкон не очень большой, но имеет превосходный вид на город и Днепр, ночью очень красиво, но стоять долго прохладно, скорее всего из-за холодного ветра от речки. Рядом находится дорога, всегда активное движение, но ночью в номере этого не слышно, спится спокойно, никакой шум не мешает.
Завтрак был включен в стоимость номера, на завтрак шведский стол, огромное количество разных блюд, очень большой выбор. Было очень много салатов, мясных блюд, гарниров, фрукты, мучные изделия, чай, кофе и прочее. Всегда было что покушать и еда довольно таки вкусная. Блюда в основном из украинской кухни, места немного европейской кухни. Единственный минус в том, что блюда не менялись, практически каждый день одно и тоже. Кроме того, при отеле есть свой ресторан. Цены приемлемые, кухня украинская и европейская, вкусно, но нет каких-то особенных, оригинальных блюд. Для тех, кто впервые в Киеве, я бы посоветовал посетить какой-то другой ресторан или киевскую пивоварню.
Возле отеля находится небольшой парк, всегда можно прогуляться, проветрится. В районе отеля нет большого количества развлечений, магазинов, ресторанов и прочего. Метро находится рядом, буквально 5 минут и сразу метро Дарниця. От Дарници всего 5 остановок (минут 15) и центр города.
Я остался очень доволен отелем. После ремонта отель очень похож на отель европейского уровня, я бы дал ему 4 звезды Мне кажется, это один из лучших отелей Киева на 3 звезды по цене-качеству. Главное в будущем сделать какой-то косметический ремонт здания отеля, выглядит уж очень старым.
09 февраля 2015