Любимая Греция! Отзыв туриста о Родосе

Родос
Любимая Греция!
Я и моя дочка ездили в Грецию на остров Родос в мае 2012 года. Мы так полюбили эту чудесную страну, что вернемся туда еще раз. Обо всем по порядку. Перелет Москва-Родос занимает примерно 3 часа 10 минут. Если вы едите БЕЗ туроператора, как мы, и собираетесь добираться до вашего отеля сами, то на Родосе это не проблемно. Из аэропорта ходят специальные автобусы до городов, цена варьируется от 10 до 20 евро. Если Вы едите на Родос, нужно обязательно посетить его одноименную столицу. Здесь очень много достопримечательностей. Старый город - очень красивое место, где почувствуешь дух греческой истории. Там же находится крепость, в которой мы умудрились заблудиться. Нужно посетить Старый порт, где находится одно из семи чудес света - Колосс Родосский. Оттуда можно съездить в Турцию (в Мармарис) или на другие греческие острова. Обязательно прокатитесь на двухэтажном автобусе с аудиогидом! Он останавливается на остановках, можно выйти, осмотреться, а потом сесть уже на другой автобус. Для любителей шоппинга Родос предлагает множество магазинов, как бутиков, так и средних магазинов. Здесь же можно и вкусно покушать в одном их греческих ресторанов или кафе. Обязательно поедем еще в солнечную Грецию!

Классные отели Города Родоса по хорошим ценам

03 октября 2013
М был(а) здесь в мае 2012
    Родос на «Тонкостях туризма»