Майский отдых 2014 Отзыв туриста про ROYAL PARK

ROYAL PARK
Майский отдых 2014
Были в Елените в мае 2014 года, отдыхали с друзьями.
Елените – это закрытый комплекс, который состоит из нескольких отелей и вилл, поэтому являясь постояльцем одного отеля, можно гулять по всей территории, а она, надо сказать, огромная, есть и лес и пляж.
Елените находится прямо у подножья гор, в котором водятся олени («елените» с болгарского переводится как «олени»), очень красивые пейзажи. Также на территории есть небольшой аквапарк, но когда мы были он только начал работать и вода была прохладной, так что там мы практически не отдыхали.

Классные отели Елените по хорошим ценам

Сам отель находится в самом начале комплекса, у входа. Отель очень красивый, номера классные. Очень нравилась терраса, откуда открывается красивый вид на море. Бассейн отеля, нам показалось, был с подогревом, так как вода была теплой. Шезлонгов всегда хватало и у бассейна и на пляже. При этом даже днем можно было иногда найти места у самого берега. Правда, и туристов было не очень много (в основном, туристы в возрасте из Германии).
Питание нормальное, правда, сезонных фруктов мало и сладостей немного. А супы (крем-супы) были щедро заправлены пряностями и готовились из того, что не доели на завтрак. Если вы жить не можете без горячего, то суп понравится, мы его только попробовали.
Не понравилась местная колбаса, со специфическим вкусом. И баранину они маринуют в специальном растворе, также со специфическим ароматом, но туристы ели с удовольствием и все разлеталось.
Возле отеля находится супермаркет, где мы покупали всякие шоколадки и алкогольные напитки импортного производства. Все потому, что бармен часто пропадал со своего рабочего места. Было довольно неприятно, когда он появлялся в очередной раз, образовывалась большая очередь. Возможно, он работал в двух отелях сразу. Чтоб не стоять, мы купили себе в магазине мартини, ликер. Цены кстати умеренные.
Так как возле Елените находится конечная остановка общественного транспорта, мы на нем ездили на курорт Солнечный берег и в Несебр, гуляли по старому городу – очень красиво и все пропитано болгарским духом.
18 июня 2014
L был(а) здесь в мае 2014
    ROYAL PARK на «Тонкостях туризма»