Авиакомпания Wizzair иногда поражает низкими ценами в хорошем смысле этого слова. Однажды, прочитав в сети, что есть спецпредложение на билеты Москва-Будапешт по цене 5600 рублей в оба конца, я решила это проверить. На сайте Wizzair порядок цен был именно такой: в период октябрь-ноябрь цены были вдвое ниже, чем в высокий сезон. Я внимательно ознакомилась с информацией, представленной на сайте, и купила «членский билет» Wizzair сроком на год. Это стоило 30 евро и давало скидку 10 евро на каждый полет. В итоге, купив билеты до Будапешта и билеты Будапешт-Брюссель в два конца, я отдала меньше 10 000 рублей. В авиакомпании очень строго относятся к размеру багажа, бесплатно можно провезти маленькую ручную кладь размерами 55*40*20, и при ожидании посадки сотрудники авиакомпании ходили и проверяли всех – какого размера поклажу они берут в салон. Тем, чей багаж был в нужных пределах, выдавали наклейку SMALL. Полет в Будапешт и обратно в Москву прошел спокойно, лететь чуть больше двух часов. А в Бельгии Wizzair из экономии прилетает в аэропорт Шарлеруа, откуда еще прилично добираться до Брюсселя.
11 июля 2014