Классные отели Ясмин-Хаммамета по хорошим ценам
Добрый день,друзья!Долго не решалась написать.Были мы в Тунисе в 2011 году в отеле "DESOLLE LE HAMMAMET".Остались настолько довольны,что решили еще раз посетить эту страну,а также уговорили друзей,рассказывая им наперебой,как там здорово!Вылетали в июле 2014.В этот раз мы отдыхали в отеле "vinche noza bich".Компания у нас была не большая и тихая(женщины и дети)Как только вошли в отель,я поняла,что зря позвала подружек.Все изменилось и первое-это отношение к РУССКИМ туристам.Мы прилетели в 6,00по местному времени.Дети устали за 4часа перелета и еще час мы ехали до Хаммамета.Мы знали,что заселение в 14.00 и готовы были заплатить,как это" принято в Тунисе",но нам предложили заплатить 300$. И это в стране,где раньше радовались 10динарам(местная валюта).Мы отказались и заселились,естественно в 15.50,в самые ужасные номера этого отеля(с видом на глухую стену)Хотя в описании отеля говориться о том,что в отеле все номера свидом на море,либо на бассейн.Все это время мы наблюдали,как подъезжают туристы из других стран и их тутже заселяют ,приветливо улыбаясь и кланяясь в пол.....Отмечю,что за время нашего прибывания в отеле основная масса туристов-Итальянцы(60%)Немцы и Поляки(по15%),остальные-Русские.Ну чтож,заселились,настроение на двойку,один день отдыха закончился.Еще два мы решили посвятить экскурсиям.....Первая в Сахару.Очень понравилось все,несмотря на то,что во время движения ,в автобус запустили увесистым булыжником и разбили окно...Это отдельная история,я считаю,не стоит углубляться в рассказ о ней.Вторая экскурсия в заповедник Фригия.Очень понравилось еще в первый раз и мы побывали там снова.И тут такая же история-снова "дайте денег".Все это неприятно.Я не жадный человек и приветствую систему поощрений или чаевых,но всему есть предел.Что касается питания в отеле.Питание на твердую 4,но обслуживание-УЖАС.Скатерти грязные,с приборами проблема,стаканов для напитков нет ВСЕГДА,салфетки-деффицит.Официанты улыбаются и в наглую предлагают провести с ними вечер,а если ты отказал,можешь на следующий день искать другой столик.Стоит-рычит,типа этот стол-зарезервирован.Дети их совеешенно не смущают,Беспредел.Теперь о анимации.Все девять дней мы не ходили на шоу,нашим взрослым детям не понравилось ничего,кроме шоу шотланд.танцев,а в последний вечер перед отъездом мы решили сходить на Крези шоу.О ужас-это пародия на транссвеститов......Вся публика просто с ума сошла от кайфа,уходили только Русские.Более противного зрелища я не видела ни разу.Мне показалось,что сами Тунисцы(аниматоры) были в восторге от себя!Улетели мы с небольшой задержкой рейса.Больше я не поеду в Тунис.
01 августа 2014