Отзыв туриста о Крыме

Крым
1 ужасно
Мой девиз отдыхать везде хорошо, полностью развеялся при посещения Крыма. Стиль жизни крымчан (особенно кто предоставляет жилье)побольше урвать, поменьше дать. Ужасный сервис, недоброжелательность, безразличие, гостиницы на сайтах с прекрасным описанием и отзывами, окажутся совсем не теми и не оправдают вашего ожидания, могу сказать о большой наглости и лживости тех кто занимается гостиничным бизнесом, это их способ зарабатывать. Мы ждали этот отпуск несколько лет, он был испорчен ( дорого, не вкусно, и напряжно, никакого комфорта). Лучше бы Крым остался Украине, позор.

09 августа 2018
Е был(а) здесь в августе 2018
  • E Expert 13 августа 2018
    К сожалению Крымчане не понимают, что с таким сервисом и качеством услуг ини останутся без туристов. А когда на территорию Крыма придёт крупный капитал они со своим сервисом канут в лету.
  • Natasha Savchenko 13 августа 2018
    видите ли крымчанам при присоединении втирали со всех утюгов что Украина в них не вкладывалась, теперь прийдет россия и вложится.
    То есть люди ждали что они ни фига не делая получат все только за присоединение.
    А жалобы о том что украина не вкладывалась смешны - они же там сами ничего не делали, разве не видно было тонн мусора и разбитых набережных, это метсными силами делается.
    Ну а так да такой у них менталитет еще с Украины был а тут им халявы наобещали, что Путин богатых туристов сгонит, теперь зачем вообще работать
  • Михаил Майоров 24 августа 2018
    Присоединение Крыма к РФ ,тут совершенно не причем.Украинский менталитет и любовь к халяве еще долго будет в головах местных "предпринимателей".Сейчас они вообще не довольны,оказывается со своей деятельности нужно еще и платить налоги).Крым завис в 90-х.
  • И Ирина 11 октября 2018
    Самое смешное, что хозяин гостевого дома в Керчи, где мы отдыхали заявил, что дороги разбиты танками и пр. техникой, когда мы присоединяли Крым. Мы долго смеялись, потому что им пришлось бы заезжать в каждый двор к многожэтажкам, в Керчи только пару центральных улиц без ям и ухабов, очень плохо с тротуарами. В гостевом доме, где мы жили, слышимость была как палатке. Когда я сделала ему на это акцент, он заявил, что так дешевле строить из пеноблоков и выстроит еще, а смысл отдыхать ехать в такое место,где извините сосед в туалете как будто тебе в ухо все делает. То есть делаю вывод, что многим наплевать,как ты отдохнешь, деньги отдал и ты без прав. Просто очень хотелось посмотреть один из самых древних городов мира, тем более сами живем рядом, в Краснодаре. Но лучше уж подождать какое-то время.
Крым на «Тонкостях туризма»