В первый раз в Юлиш ( правильно он называется именно так) мы приехали еще весной 2006 года. С тех пор не изменяем ему и каждый год приезжаем в Прагу хотя бы на несколько дней. Главное его достоинство - есть полностью оборудованная кухня в каждом номере. Персонал русскоговорящий, причем, одна и та же девочка работает уже много лет. Что касается завтрака, он скудный. Но это недостаток не лично этого отеля, а всех европейских завтраков. В некоторой категории номеров включены услуги СПА, тренажерного зала и бассейна. На реценшене можно заказать экскурсии, но я настоятельно не рекомендую. Встреча с группой далеко от отеля, вдобавок гид оставил желать лучшего. Последний визит немного подпортил впечатление. Решили взять номер с балконом на последнем этаже, с которого открывался прекрасный вид на Вацлавскую Площадь. В первый же день обнаружили в номере муравьев, которых травили несколько дней. Конечно нам предлагали сменить номер, но я ни в какую не хотела уезжать из единственного свободного номера с балконом. Пообщавшись с отдыхающими из других отеле узнали, что на верхних этажах у многих такая же проблема. Как сказали - это сезонное. Хочу подвести итог: расположение отличное, предоставляют все по первому требованию, хорошая цена. Есть свои минусы, но у кого их нет?
Классные отели Богемии по хорошим ценам
19 апреля 2016