Экскурсионная компания Afrodita Tour — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании Afrodita Tour
Задать вопрос
Экскурсионная компания Afrodita Tour
Может быть мой комментарий будет полезен туристам, посетившим о.Родос. Остров великолепен , и в этом вам поможет убедится Afrodita Tour! Я познакомилась с этой компанией благодаря просторам Internet. Мы готовились к путешествию и заблаговременно забронировали тур у этой компанией на о.Сими. Но! Сотрудники фирмы настолько профессионально, что ещё до запланированного тура нам предложили ещё одну экскурсию «Обзорная экскурсия по о.Родос». Мы на острове во второй раз, но !!!эта экскурсия нас поразила! Необыкновенная, Инна, спасибо вам! Остров открылся нам свои великолепием! Море приятных впечатлений!Через день мы отправились на о.Сими, и каково же было наше изумление увидеть (в прямом смысле) большую половину знакомых лиц, тех с кем мы провели целый день путешествуя по Родосу. И вновь с чудесным экскурсоводом Инной! Путешествие было чудесным. Остров покорил свои великолепием, величеством, сказочностью, и простотой. Я точно знаю, что я посещу этот остров снова!
Ещё хотелось бы сказать огородное спасибо директору урагенчтва Afrodita Tour за внимательное и чуткое отношение к каждому туристу, за четкое соблюдение оговорённых временных рамок!
Наше следующее путешествие обязательно будет с вами!!!

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

09 октября 2018
e