Частный гид Иван Коваленко — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Иване Коваленко
Задать вопрос
Частный гид Иван Коваленко
Мы - Николай и Ирина-активные пенсионеры-возраст не соблюдаем. Живем в Австралии, но родились в Харбине (Китай)-русские корни и образование. Наша Родина-Китай а Отечество-Россия. Путешествием заболели давно.
В России были несколько раз а в Крыму только один раз в 1988 году. В Крыму были группой и только на несколько дней, конечно видели мало. На этот раз решили ехать самостоятельно. По интернету нашли индивидуального гида, со своим транспортом, Ивана Коваленко, договорились о деталях и не пожалели.
Иван встретил нас в Симферопольском аэродроме и привез в Ялту, по дороге объясняя нам все достопримечательности. Мы смогли остановиться в Крыму к сожалению только на 7 дней, но за 5 дней Иван показал нам столько, сколько в групповой поездке мы не увидели бы за месяц. Мы часто путешествовали, встречали много хороших и опытных гидов но здесь отдельный случай.
Иван Коваленко удивительно приятный, и многосторонне образованный молодой человек.
Много знает о Крыме и любит Россию. Спокойный, уверенный водитель-прекрасно знает гористые, трудно проходимые дороги. Профессиональный гид Крыма и имеет права журналиста, что облегчает доступ в некоторые не всем доступные места.
Планируем следующею поездку в Крым и надеемся, что мы сможем опять договориться с Иваном.
Если кто либо планирует индивидуальную поездку мы гарантируем что лучшего гида им не найти!
Николай и Ирина Никулины. Сидней. Австралия

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

03 апреля 2018
Н