НЕ ДАЙ БОГ ВаМ написать ему !или попасть к нему ! Частный гид Ден Джохадзе — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Дене Джохадзе
Задать вопрос
Частный гид Ден Джохадзе
НЕ ДАЙ БОГ ВаМ написать ему !или попасть к нему !
Здравствуйте ! Хочу предостеречь Вас от этого странного и не профессионального человека !
Еще будучи в Минске за неделю мы договорились о экскурсии! потом, прилетев , он просто кинул нас! но в начале пытался "впарить" более выгодную для него экскурсию!когда мы ответили отказом он начал вести себя неадекватно !прилагаю переписку!
буду писать в общество гидов грузии, что бы его лишили права на работу и убрали с этом сайта !

13 марта 2018
  • Ден Хлыбов, комментарий гида 17 марта 2018
    Девушка, откуда такие названия? "Попасть к нему"!!!!
    Я вас в глаза не видел, денег у вас не брал!!! Предложил 3 разных варианта экскурсий с другим гидом ( женой Еленой, профессиональным гидом, кстати она тоже на тонкостях,) С группой, в место где в тот день по прогнозу была хорошая погода, а не дождь.
    На более дальнее расстояние исходя из вашего запроса что можно поехать и на 10 часов (следовательно чем дальше тем дороже).
    Со скидкой в случае проведения экскурсии моей женой.
    В любом случае спасибо за отзыв так как люди будут понимать что отзывы на этом сайте настоящие, а не липовые.
    И кстати при чем этот сайт? Вам же меня кто то посоветовал?
    И мне кажется в любом туристическом месте довольно большой выбор гидов, что вы от меня хотите столько времени ?