По Родосу лучше кататься на машине, чем каждый раз брать экскурсии. В принципе весь остров можно объехать за 2-3 дня и отдать за авто 100-120 евро, а на экскурсиях вы за каждую заплатите не менее 30 евро. Мы заезжали в Колимбию, крепость Ландоса, на пляж Энотони Куина (он здесь когда-то снимался в фильме, с тех пор пляж и носит его имя). Ущелье «7 источников» поразило своей буйной растительностью и просто так разгуливающими павлинами и черепахами. Здесь же находится единственно озеро на острове, в котором пресная вода. Если решите поехать в город Родос, то лучше это делать в будний день, потому что в выходные припарковаться негде.
Если захочется экзотики, отправляетесь на маленький остров Халки. Такой красивой и чистейшей воды я не видела никогда! Сюда редко приезжают туристы, потому что тут и отелей ещё не построили. Нам сказали, что тут только один отель и то он вроде ещё не действующий. Мы прекрасно здесь провели время в купании и рыбалке и поняли, что именно такие места больше всего остаются в памяти.
Классные отели Родоса по хорошим ценам
27 августа 2013