Отзыв туриста о Крыме

Крым
На планете Земля есть очень юное, но невероятно красивое место, которое находится в Крыму, и называется Таврида Арт! 🏕В этой локации можно встретить самых разных экстравагантных людей, от творческих личностей до профессиональных путешественников и паломников. 🦸 🧙 Для альпинистов я сделаю особую заметку, не стоит покорять гору Сокол, это очень опасно!
Здесь можно творить. Раскрывать свой потенциал, чтобы стать самим собой. Путешествовать, наслаждаясь тем, что не замечает обычный человек. Покорять горы, строя на вершине пирамидки из камней, или целые инсталляции, оставляя при этом флаг Вашей страны либо что-то особенное для других путешественников. Или просто погулять по пляжу и помечтать о чём-то особенном. 💥
Являясь сотрудником Тавриды Арт, я понял, что это не обычная рутинная работа. Это настоящее приключение, в которое я раз за разом прихожу. И даже не подаю виду, что вижу все достоинства и недостатки, мне приятно находиться в этой атмосфере по-настоящему. Что желаю гостям этого прекрасного места. 👩🚀
Тем счастливчикам, которым повезёт попасть на фестиваль, в разгар жаркого лета, я желаю удачи и творческого счастья! Без задних мыслей в голове, выполняя свою работу я встретил людей, которые оставили знаки внимания по настоящему! 🌠

22 марта 2024
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • учиться
  • отдыхать детям и молодежи
  • побывать в автобусном туре
  • ездить по делам и на выставки
  • заниматься дайвингом
  • побывать в паломническом путешествии
  • заниматься активным отдыхом
  • охотиться и рыбачить
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
  • ходить под парусом
  • арендовать виллы и апартаменты
  • побывать на интересных событиях
  • фотографировать все подряд
s был(а) здесь в августе 2023
    Крым на «Тонкостях туризма»