Нам настолько понравилась однодневная экскурсия с Иваном Коваленко по Бахчисараю в прошлом году, что очень хотелось снова ощутить этот восторг и радость от узнавания невероятного Крыма именно с Иваном, поэтому уже в марте мы договорились по датам и маршруту, а потом оставалось только пребывать в ожидании приятной встречи)).И нам все очень понравилось!!! Поездка по солнечному Крыму в комфортном автомобиле, неторопливые рассказы о его истории во время поездок, походы в горы с невероятными видами, запахами цветов и трав, птичьим пением, спуск в пещеры, морские прогулки и купание в красивейших бухтах, и вкуснейшие ресторанчики по пути. Нам повезло, что мы познакомились с Крымом именно в компании с Иваном, спасибо ему огромное! Крым в его глазах, а теперь и в наших, — прекрасный, солнечный, невероятный и вкусный))
Наша 7-летняя дочь в восторге от поездки, она вела себя как опытный походник, мужественно шла в горы и радовалась всему по пути, а потом спала в машине при первой же возможности, как спецназовец)).
Очень надеюсь, что мы вместе с Иваном еще сходим в горы и полюбуемся красотой Крыма с птичьего полета!
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
06 августа 2021