Ездили на мартовские праздники в Грузию впервые. Я заранее списалась с гидами,хотела обзорную экскурсию для нас с мужем по Тбилиси. Сразу уже по переписке поняла,что очень отзывчивые и обязательные.Предлагали даже встретить из аэрапорта,если нужно. Но мы договорились,что заберут нас со сьемной квартиры утром и покажут Тбилиси. Сразу когда встретились,ощутили теплоту этой чудесной пары.Первое место куда приехали Цминда Самеба.Красота не описуемая.Вид на весь город.И внутри храм поражает убранством и величием.Рядом с храмом Теа нам посоветовала попробовать фирменные лимонады,я влюбилась в шоколад +ваниль. Далее поехали в старый Тбилиси.Теа рассказывает очень интересно,даже мужу было интересно,а он у меня не любитель музеев и экскурсий!Пока мы смотрели и любовались Тбилиси в сопровождении Тее,к нам около фуникулёра подошла девушка русская и обратилась к Тее.-"Вы гид,можно я ваш номер запишу,вы свободны сегодня,завтра?!"Мне кажется,это отличный показатель,со стороны,что гида мы выбрали лучшего!Время пролетело незаметно,но очень познавательно. Наши гиды по ходу экскурсии советовали,куда нам сходить покушать,где покупать сувениры,куда еще стоит сходить. Теа с Ладо очень открытые,предложили звонить или писать,как только появятся вопросы.В конце уже расставались как друзья!И надеемся еще увидится в будушем!Мы влюбились в эту страну и добрых открытых людей!
24 марта 2018