Частный гид Эмзар Зарнадзе — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Эмзаре Зарнадзе
Задать вопрос
Частный гид Эмзар Зарнадзе
Наша семья из шести человек только вернулась из поездки в Грузию. По интернету нашли гида-Эмзара.Как нам повезло!!! Прекрасный человек , отличный водитель, знающий гид , все качества сошлись в одном человеке. Путешествовали по Грузии шесть дней , за это время влюбились в эту волшебную страну и в нашего лучшего гида-Эмзара ! В поездках не уставали , так как была комфортная машина и много интересных рассказов о стране. Эмзар всегда знает, что сказать, где и когда остановиться , чтобы путешествие приносило удовольствие . Очень корректный человек, который с любовью рассказывает о своей стране и обычаях. Мы получили от него в подарок бонус- встречу и знакомство с Тбилиси, огромное ему спасибо за это! Мы без исключения влюбились в Грузию и лучшего представителя этого народа-Эмзара!!! Спасибо за сказочную поездку, за рекомендации, за терпимость к нам . Мы уже скучаем по Грузии и Эмзару!!! Всем рекомендуем Эмзара при посещении Грузии .По поручению семьи Ольга

21 мая 2018
o
  • Sani Tours, комментарий гида 21 мая 2018
    Здравствуйте Ольга. Спасибо вам и вашей красивой и прекрасной семье за такие красивые слова и отзыв. Приезжайте я всегда буду рад встретить вас. Всем привет от меня передавайте.