Наша сказочная свадьба состоялась 18.12.2012. Мы провели в отеле Алхимист два незабываемых дня нашей жизни. Отель расположен в живописным месте старой Праги, недалеко от Пражского Града и Карлова моста. В непосредственной близости находится американское посольство. Это несет некоторые неудобства - все машины проверяются металлоискателями, что занимает время.
Отель уютный. Номера все очень красивые! В номере кондиционер, телевизор, вай-фай, ванна с душем и беде, огромное зеркало. Зеркало и изголовье кровати отделаны позолотой. В отеле есть спа-зона с хамамом, сауной и бассейном. Питание в отеле организованно на высшем уровне.
Заселились мы в номер утром свадебного дня. Туда ко мне приходили визажист, парикмахер и свадебный распорядитель. После регистрации и прогулки мы вернулись в отель на ужин в зеркальном зале. Приятным сюрпризом стали бутылка фирменного шампанского и свадебный торт от отеля в подарок.
Единственное что не понравилось - за сутки нашего проживания номер не убирался. И видимо перед нашим заселением тоже, т.к. на полу была пыль. Но она не испортила общее впечатление об отеле.
Классные отели Богемии по хорошим ценам
26 марта 2014