Хочу оставить свой отзыв о времени проведённом с замечательным человеком и классным экскурсоводом Адгуром Агрба.
Я очень давно хотела посетить город -призрак
Акармара. Но просто не могла найти кто бы организовал для нас эту поездку . Везде все по шаблону. И всех одно и тоже .
В Абхазии я уже 4 раз , экскурсий было очень много . Но пусть простят меня все экскурсоводы из Гагр и Сочи с которыми мне довелось отправляться в путешествия , до него им далеко!!!Рассказывает все очень интересно и доступно . Нет ощущения что вызубрил наизусть и как робот повторяет .
С чувством юмора у молодого человека все хорошо. Может поболтать на любую тему .
Ехали на одну экскурсию , а получилось целых 3 . Город -призрак , а с ним ещё 3 красивейших водопада . Можно было ещё на горячие источники заехать - но силы нас покинули и мы отказались !
И самое главное нет ощущения что мы куда то опаздываем , как на экскурсиях от отеля . Можно ходить сколько душе угодно , фоткаться, залезать в разные интересные места . И слушать интересные рассказы Атгура о том что видим или проезжаемых .
Вообщем всем , всем , всем рекомендую ! Мы теперь только с ним . Ведь столько ещё есть интересных мест в этой красивой стране !
Спасибо вам большое Адгур, удачи и успехов вам в вашем деле !
Может написала немного криво , но зато от всей души !
28 апреля 2019