О своей остановке в отеле Marte я немного жалею, нужно было постараться и найти что-то получше за те же деньги. Там оказалось довольно грязно, мы были с девушкой летом, и нам досаждали комары и шум с улицы. Так как было жарко, мы не закрывали окна (кондиционера в комнате не оказалось).Самое приятное, что было в гостинице - это очень дружелюбный персонал. К сожалению, администратор ни слова не понимал на английском, но это не мешало нам мило общаться, он экспрессивно показывал нам достопримечательности на карте, активно размахивая руками.
Гостиница расположена не очень близко к центру, при большом желании примерно за полчаса можно дойти до центра, но мы пользовались метро, благо, станция находится недалеко от отеля. Плюс такого расположения - нормальные цены на еду в ресторанчиках. Милан оказался дорогим городом, и за тарелку пасты в центре с нас требовали около 10 евро! Возле отеля же мы питались почти в 2 раза дешевле.
На пару ночей в Marte можно останавливаться спокойно, для более длительного отдыха я бы рекомендовал поискать что-то еще.
Классные отели Милана по хорошим ценам
02 июня 2014