Более ужасной компании я не встречал. Все, что делает эта компания, напоминает рэкет. Начну с того, что мы с женой заранее зарегистрировались по интернету на перелет Тель-Авив - София - Варна. В аэропорту Тель-Авива мы заплатили за наш багаж, поскольку он не проходил по параметрам. По прилету в Софию мы должны были пройти регистрацию на перелет София-Варна, но с другого терминала. Услуга переезда с одного терминала на другой для нас оказалась платной. Но самое удивительное началось у стойки регистрации на рейс. Мы предьявили сотруднице наши паспорта, она нашла в компьютере нас и задала вопрос: "...где ваши посадочные талоны?" Я ответил, что посадочные талоны должна она выдать, по крайней мере во всех порядочных компаниях происходит именно так. Но с нас потребовали 110 евро вместе с уже оплаченым богажом... Что это, как не рэкет? В итоге, мы ничего не заплатили и вынуждены были добираться 7 часов до Варны автобусом. Не знаю, как будем добираться назад и, что еще придумают рэкетиры из авиакомпании совместно с служащими аэропортов. Хочу посоветовать гражданам не летать WIZZAIR, если не хотите испортить отпуск! Никогда!
03 июля 2017