Единственное, за что хотела сказать спасибо, так это за билеты. Что действительно их нам достали. Сама экскурсия, во-первых, не соответсвовала описанию, во-вторых, половину мест мы не прошли, и в третьих, она была более чем поверхностна. Когда мы втретились с гидом, она вообще была удивлена, что должна была рассказывать о Леонардо Да Винчи. Такое ощущение, что на ходу вспоминала куда нас вести и что рассказывать. Не рекомендую.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
17 октября 2019
Исключение я сделала именно для Вас, так как по местам Леонардо Да Винчи я вообще экскурсий не провожу. Да, я предоставляю билеты на фреску Леонардо, что я сделала и в Вашем случае, но учитывая масштаб города и некоторую отдаленность друг от друга тематических достопримечательностей, также ваше нежелание увеличить продолжительность экскурсии, я честно предупредила, что расскажу и покажу то, что успеем.
Несмотря на временные рамки/ два часа/ мне удалось показать с б/м подробным рассказом
Монумент Леонардо
Выставку инженерных работ и время работы для самостоятельного посещения
Местоположение картинной галереи с картиной художника и анатомическим кодом для самостоятельного посещения
Дом "Дамы с горнастаем"
Замок Сфорца
По заверениям экскурсоводов, часто проводящих туры именно по этой тематике, было-бы очень сложно за этот промежуток времени показать что- либо дополнительно.
Поэтому очень сожалею, но не разделяю ваших претензий.