Не верьте отрицательным отзывам, посетите обязательно Грузию, не пожалеете, если едете с позитивом Отзыв туриста о Батуми

Батуми
Приветствую. Третий день в Грузии, не перестаю восхищаться страной и ее жителями. Да погода немного подвела, но и это не омрачило отдых, а наоборот дало возможность посетить прекрасные места, например сегодня мы посетили ботанический сад и прокатились на канатной дороге, в такую погоду как раз не жарко. Питаемся в разных местах, все свежеприготовленное и очень вкусное. Жилье сняли в самом центре Батуми, отдельная двухкомнатная квартира, новый дом, свежий ремонт, есть и кондиционер и стиралка, 80 лари в сутки. Хозяева замечательные люди, угостили домашним вином и коньяком. Муж всю жизнь за рулём, восхищается грузинской манерой вождения. Посигналил и тебя везде пропустят, так и пешеходов пропускают, никто никого не давит как писали выше. Грузины очень доброжелательные люди. Будьте сами такими, находите во всем позитив.

Классные отели Батуми по хорошим ценам

10 августа 2018
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • путешествовать на автомобиле
  • заниматься активным отдыхом
  • фотографировать все подряд
L был(а) здесь в августе 2018
  • Т Татьяна 15 августа 2018
    А восхищает что? таксисты курящие при вас? орущие грузины на улицах? сервис с отдолжентем? грязный пляж? А на счет красивых мест, их много в любой стране., ботанический сад, где не слова по русски? нет, нет и еще раз нет!
  • L Lubava 15 августа 2018
    На каком "пляже" вы были???? В центре города пляж чистый, я не увидела никакого мусора, посещайте приличные места и увидите достойный сервис без одолжения
  • Т Татьяна 16 августа 2018
    Я далеко не бедный человек, и отдых здесь выбрала максимально комфортный, но мелочи, когда тебе каждый день КРУТЯТ шарик из мороженого с дыркой внутри, а на замечание, недовольно высказывают не нравиться не бери)))))Может у нас разное понятие о комфорте просто! Но ввалить как я 2000 уе за 8 дней в Батуми ( да! не в чем не отказывая) извините ! Вот купилась на такие как ваши отзывы ! И ВОТ результат!
  • Т Татьяна 16 августа 2018
    А еще вы обращали внимание, например район Шератон, стройка, подъемный кран где то в небе, на нем висят глыбы блоков, прошу заметить над тротуаром, где ходят люди! Я не капризный турист, но хочется донести реальную картину для собирающихся сюда отдыхать.
  • Анна Юношева 17 августа 2018
    Вот вы пишите: "Находите всегда позитив"... Я тогда уточню, что при поиске позитива имейте ввиду, что в Грузии нет сэс. А значит вы или ваш ребенок можете легко отравиться продуктами или готовой едой. Это будет так весело! И если в Тбилиси сырые яйца в магазинах по крайней мере лежат в холодильнике, то в Батуми об этом никто не слышал.
    Ещё имейте ввиду, что манера вождения по-грузински, которой так восхищался муж автора, заключается в том, что в маршрутках по горному серпантину людей садят не только на сиденья, которыми укомплектована газель, но и в проход на пластиковые табуретки. Пешеходы идут на любой цвет светофора, а знак "главная дорога" для красоты - на самом деле, кто успел, того и тапки.
    Конечно, это в цивилизованных странах выдумали кучу инстанций вроде СЭС и ГИБДД. А Грузии это зачем? Улыбаемся и машем.
    И наконец, о пляже. Не знаю, где автор нашла в Батуми нормальный чистый пляж без адской галькой, но для примера, в соседней Турции за 15 грузинских лари вас отвезут на чистейший пляж с удобными спусками, перилами, лежаками, ластами, масками, где везде за купающимися неотрывно наблюдают спасатели.
  • Т Татьяна 18 августа 2018
    Браво! Я думала я одна такая! Аннв вам РЕСПЕКТ ! Отзыв о реальной картине! Туристы читайте! И думайте!
Батуми на «Тонкостях туризма»