Небольшое путешествие по Нижнему Новгороду. Отзыв туриста о Нижнем Новгороде

Нижний Новгород
Небольшое путешествие по Нижнему Новгороду.
Одним днём мы с семьёй решили съездить в Нижний Новгород на экскурсию по всем знаменитым местам и буквально сразу, как приехали туда, мы пожалели, ведь поняли что одного дня нам не хватит.С одной стороны город выглядит, как город. Сплошная суета и несуразица. Но походив по главным местам, таким как: Кремль, канатная дорога, множество соборов и выставок-мы поняли, что не такой он уж и особенный.
Как сейчас помню, погода стояла в тот день очень жаркая, так что это был огромный минус. Нас привезли на автобусе с целой кучей людей, которые также жаждали просмотреть весь город. Конечно, смотря на обычные улицы города, хотелось желать лучшего, ведь кучи мусора порой тоже не убирают, впрочем как и везде. Походить по магазинам нам тоже не удалось, ведь это не входило в рамки экскурсии.
Пройдя огромное количество достопримечательностей мы поняли, что город прекрасен. Начиная от старых домов и заканчивая новейшими зданиями. Осталось море эмоция после поездки(причём как положительных, так и порой отрицательных). Но всё же жалко, что это был всего лишь один день.

Классные отели Нижнего Новгорода по хорошим ценам

29 июля 2016
  • фотографировать все подряд
был(а) здесь в мае 2014
  • Алексей 29 июля 2016
    Забыл рассказать про зоопарк. Как и в любом зоопарке там ужасно пахло-это, пожалуй, первое что я подметил. Но не смотря на это, этот зоопарк в моей памяти прославился как "Огромнейший зоопарк в Нижнем". Приятно было замечать, что за животными убирают и в их кормушках достаточно еды. Т.к. день был жарким много животных лежало далеко в тени...Что немного огорчило. А в остальном было не плохо!
Нижний Новгород на «Тонкостях туризма»