Небольшой уютный отель возле центра Киева Отзыв туриста про Европейский

Европейский
Небольшой уютный отель возле центра Киева
Отдыхала в отеле вместе с своим парнем. На сайте купонов было предложение от отеля «Европейский»: номер полулюкс и ужин за 500 грн вместо 1158 грн.Отель небольшой, находится прям возле дороги. Немного не понравилась компактность отеля, но на номере она не отразилась. В отель можно попасть только по звонку в дверь. Нас встретили приветливо и без каких-либо проблем. Коридоры в отеле неуютно узкие.
Полулюкс представляет собой огромную гостиную с диваном, шкафом с большим зеркалом, телевизором, маленьким столиком и письменным столом и, конечно, холодильником. В ванной комнате есть отличная душевая кабинка с радио. В номере не оказалось бокалов или даже стаканов, как и штопора. Номера казались плохо звукоизолированными.
Есть возможность заказать ужин в номер. Ресторан не большой, но уютный. Большое зеркало на всю стену делает ощущение просторности. По предложению мы могли заказать еды на сумму 350 грн. Неожиданно для нас в эти 350 грн были включены чаевые. Поэтому мы заказали на несколько гривен больше, чем могли заказать бесплатно (просто заплатили эту разницу уже ресторану). К еде претензий нет – все было очень вкусно.
В общем отель хороший, но очень маленький.
21 августа 2014
m был(а) здесь парой в ноябре 2013
    Европейский на «Тонкостях туризма»