Недалеко от метро хороший отель Отзыв туриста про BONOLA

BONOLA
5 средне
Недалеко от метро хороший отель
Путешествовали вдвоем с мужем по Европе. Главным городом для отдыха выбрали Милан. По-мимо хорошего шопинга есть не мало мест и достопримечательностей, где можно было б побывать.
Выбирала отель через Букинг систему, по стоимости и расположению. Отель Bonola имеет две звездочки, но вполне приличный и вполне тянет на все три! (куда похуже встречались трешки). Расположение отеля очень удачное, хотя при первом посещении еле его нашли - ходили между домами, у кого не спрашивали - никто не знает этого адреса, даже улица где такая!
Отель расположен возле метро San Leonardo, главное из метро выйти в правильном направлении: это направо и через дорогу. Идти около 5-7 минут.

Классные отели Милана по хорошим ценам

Внешне отель представляет из себя корпуса двухэтажные, как в пансионате. Нас с мужем заселили во второй от ворот входа номер на первом этаже. Довольно просторный и красивый номер. вместо двуспальной, как я указывала при бронировании, были составлены две кровати вместе.
Над головой висела картина; в номере были удобные вешалки для верхней одежды, шкаф - для хранения багажа и в нем были вешалки для одежды и теплое одеяло (которым мы не пользовались), письменный рабочий стол (удобно ставить ноутбук). Над письменным столом расположено зеркало, что представляло удобством наводить мэйк ап с утра, хотя света мало и приходилось идти в ванную комнату.
В номере был дополнительный складной стул, что позволяло выйти на улицу и посидеть позагорать. Но текущий ремонт не особо к этому располагал.
Душ с туалетом совмещены. Душевая кабина подтекала так сильно, что приходилось полотенце подкладывать, чтобы не было лужи. Мыло и шампунь менялись каждый день при уборке номера.
Также был включен завтрак: можно было позавтракать чаем/кофем со сладким в кафе либо на открытой террасе в саду. Здесь очень хорошо ловил интернет, в отличии от нашего номера.В целом отелем осталась довольна.
24 февраля 2014
A был(а) здесь семьей в сентябре 2013
    BONOLA на «Тонкостях туризма»