В отель «Fourati» в Тунисе мы отдыхали втроем: я, мама и маленькая сестренка. В Тунисе еще ни разу не были, поэтому все было очень интересно и необычно. Отель выбирали в черте города поближе ко всем достопримечательностям и городской жизни. Месторасположение - просто отличное, еще и на берегу моря. Сначала был бассейн, а потом, сразу за ним море, пляж, лежаки, все бесплатно. На пляже пальмы, территория отеля тоже вся в растительности, все убрано и чисто. Внутри номера скромно, мебель выдала немного виды, стиль не современный. У кровати железное, плетеное изголовье, смотрится стильно. В ванной комнате по приятней, все убрано, имеются стандартные маленькие баночки геля для душа, шампуня, мыло. Бассейном, относящихся к отелю, было несколько, что порадовало, так как места в них хватило всем. Кормили средне, никаких изысков, но плотно, нам хватало. Попробовали национальную кухню, она на любителя. В целом отеля рассчитан для людей с невысокими требованиями, роскоши и изысков вы тут не найдете, да и цена соответствующая
Классные отели Хаммамета по хорошим ценам
01 апреля 2014