Неплохое место для того, чтобы остановиться на несколько дней Отзыв туриста про отель Nosal 4*

отель Nosal 4*
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 9

Неплохое место для того, чтобы остановиться на несколько дней

В отеле жили 4 дня, за которые никаких неудобств не заметили. Из питания были только завтраки - шведский стол. В принципе, выбор внушительный: мюсли, каши, йогурты, фрукты, яйца, джемы и тосты. Все довольно вкусно, даже кофе. А вот соки по-моему оказались слегка разбавленными.
Номер просторный, с картинами и лепкой. Есть телевизор, фен, мини-холодильник. Пульта от телевизора не было. В ванной есть жидкое мыло и туалетная ароматическая бумага. За все время прибывания у нас ни разу не убирали, мусор выносили два раза. Очень неудобно, что курить нигде в отеле нельзя и даже рядом с отелем. Приходилось отходить в сторону, где стояли специальные стулья и столики. Рядом с отелем есть парк, но как достопримечательность посещения не стоит, а вот поздно вечером возвращаться по нему страшно!
Было заявлено, что вай-фай есть и в номерах, на самом деле кроме лобби бара нигде нет. На ресепшн говорят на английском, немецком и испанском. На русском, увы, не говорят. Если соберетесь на самостоятельную экскурсию, вам могут что-то посоветовать и рассказать, как добраться.
11 сентября 2014
Л был(а) здесь в августе 2013
    отель Nosal 4* на «Тонкостях туризма»
    Забронировать номер от 7 191 Р в сутки