Отдыхали в Праге на новогодних праздниках. Остановились в отеле Старый Пивовар. Приехали мы туда уставшие, и сразу окунулись в ужасный холод номера. Оказывается, если днем никого нет в отеле, то номера не прогревают. С течением времени стало теплее.
Номер уютный, приятный. Поверхностно даже проводится уборка.До центра минут 20 на трамвае. Трамваи ходят по расписанию без перебоев. Остановка называется..крематориум...Так как прямо перед отелем находится крематорий. Ночью жутко возвращаться если честно.Тем более учитывая, что находишься в мистической Праге.
У нас были включены завтраки в тур..Завтраки там хорошие. Шведский стол из хлопьев, бутербродов и рулетиков. Но, к сожалению, и тут не обошлось без напастей в виде тараканов..
Но несмотря ни на что в отеле царит очень приятная атмосфера. Видимо, из-за прекрасного персонала, которая в любой момент приходит на помощь, подсказывает как и куда сходить.
Также советую взять свои полотенца, если вы туда собрались. У них они маленькие и .. не очень.
Классные отели Богемии по хорошим ценам
27 марта 2014