Неповторимые ощущения от отдыха в отеле Admiral Botel 3* Отзыв туриста про Admiral Botel

Admiral Botel
Неповторимые ощущения от отдыха в отеле Admiral Botel 3*
Со своими подругами, я решила поехать наконец-то в Чехию, а именно в Прагу. Остановиться мы решили в великолепном отеле Admiral Botel 3*, который выполнен в чудесном классическом морском стиле. Данный ботель является совмещением корабля и отеля - именно поэтому мы решили остановиться именно здесь.

Расположен ботель практически в самом центре города - это позволяет быстро добраться в необходимую точку Праги за самый короткий промежуток времени.
Внутри, ботель просто шикарный и необыкновенный. Большая часть - это натуральное дерево. Номера также необычные - в них идеально сочетается и старый интерьер и современные дополнения - телевизор, удобные кровати, не высокие потолки, мини-бар, кондиционер. Но больше всего радует великолепный вид из окна - видна вся часть левого берега Праги.

Питание тут конечно-же хорошее, но его ассортимент не такой уже и достаточный. Но тут готовят очень вкусно, да и тут я поняла, что Чешская кухня отличается от других, своей насыщенностью.

И вообще, отдых в ботеле мне очень понравился.

Классные отели Праги по хорошим ценам

10 июня 2014
L был(а) здесь с друзьями в августе 2013
    Admiral Botel на «Тонкостях туризма»