Нет слов одни эмоции Экскурсионная компания Georgian X-Road Challenge — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании компании X-Road Challenge
Задать вопрос
Экскурсионная компания Georgian X-Road Challenge
Нет слов одни эмоции
Очередной раз посетили семьей Грузию. Любим эту страну,интересуемся ее историей. В этот раз добрались до высокогорных регионов Тушетии и Хевсуретии. Красивая природа,средневековые башни,развалины горных городов,древние пиктограммы.... огромный пласт истории-тайны,богатейшая архитектура, ну и конечно –вкусная,грузинская кухня! И окунуться во все это нам помог замечательный гид –Зураб Босташвили! Профессионал своего дела! Все четко организовал нам, трансфер,отель,хорошее питание..все знает,во всем разбирается, а его глубочайшие познания в истории и архитектуре заставили искренне удивиться и порадоваться -бывают же такие люди,столь увлеченные своим делом! Именно про Зураба и можно сказать -человек на своем месте! Спасибо ,Вам Зураб за интереснейшие дни,проведенные нами в горах восточной Грузии! В планах - хотим добраться до Сванетии,очень историческое и культовое место! Главное условие - что бы нашим гидом стал Зураб Босташвили!

23 ноября 2018
А