Неужели все так плохо? Отзыв туриста о Крыме

Крым
Неужели все так плохо?
Собрались в этом году в Крым на отдых, но я читаю только плохие отзывы.. неужели все так плохо? Я очень расстроилась,уже и отель забронировала в Николаевке но у подумываю отказаться от брони, может кто то там был Согдиана называется гостевой дом

04 сентября 2015
З был(а) здесь в сентябре 2015
  • Е Елена 26 сентября 2015
    Только что вернулась из Николаевки.Жила в "Согдиане".Сам коттедж очень понравился,все что написано на сайте и фото достоверны.Хозяева приветливые люди...Пляж рядом.Природа красивая.На территории есть дешевые столовые и дорогие,кому что нравится и устраивает по ценам.Погода была в среднем +29,но постоянно дует северный ветер и море холодное.Цены на рынке зашкаливают.Виноград 180 руб,инжир 200 руб,персики 170 руб.В кафе 100гр шашлыка 200 руб.Если интересует вино,в магазинах его не нашла,есть на рынке из-под прилавка торгует одна женщина.0.5 л 200 руб.Качество не проверяла.По вечерам скучно,сходить не куда.Есть отель "Апельсин",там живая музыка,но народ не ходит,потому что в ресторане высокие цены.Трансфер от Симферополя 1500 руб.Экскурсии тоже дорогие.Много народу с маленькими детьми и пенсионеры.Принимают только наличные деньги,с карточками туда лучше не ездить,намаялась пока в банке удалось получить наличку.Лично я туда больше не поеду .
Крым на «Тонкостях туризма»