Мы с мамой и нашими друзьями ездили в Грузию в начале октября 2017 на 4 дня. Сразу рассматривали только путешествие с гидом и нам очень повезло , что компанию нам составили Тея и Ладо. Начну с того, что это очень душевные и располагающие к себе люди, что очень важно , так как мы с ними находились практически 24 часа в сутки. Тея очень компетентный гид , как в части истории страны , так и в истории христианства , что для нас было особенно важно. Рассказала нам все самые интересные и важные факты и легенды про места , которые мы посетили. В первый день Тея провела нам обзорную экскурсию по Тбилиси , мы поговорили обо всем , начиная с древности , заканчивая современностью. В следующие дни мы ездили в Мцхету, Гори, Уплисцихе , Кахетию, были в монастыре Святой Нино, любовались на Алазансккую долину, заезжали в частное хозяйство купить домашнего вина и чурчхелу, на винзавод Киндзмараули и в другие места . Конечно , по рекомендации наших гидов во время путешествия посетили ресторанчики, где наелись лучших хинкали , лобио, выпили молодого домашнего вина и вкуснейшего кофе по - восточному . Машина, на которой мы ездили , достаточно комфортная и Ладо прекрасный водитель . Впечатлений хватит на год, но обязательно вернёмся ещё посмотреть на Казбеги и каньоны и только с Теей и Ладо. Спасибо Вам большое .
05 октября 2017