Вспоминая прошлое лето первым делом вспоминается горячий морской воздух средиземного моря на полуострове Халкидики! Так же эти пушистые пальмы и приятный аромат жареных осьминогов. Мы отдыхали в пятизвездочном отеле "Aegean Melathron", в котором прекрасное обслуживание, полный сервиз услуг, в который входит интернациональная кухня, салоны SPA-массаж,спортивный зал, несколько бассейных комплексов, высококлассные рестораны на побережье моря и все эти прелести на территории отеля! Мы часто ездили в город и гуляли по бутикам, в которых регулярные скидки, огромный выбор кожаных изделий отличного качества! Вы не представляете какое там вкусное мороженное! Греки добавляют в него натуральный ягодный сироп, шоколад и ваниль.Такое мороженное просто незабываемое! Так же мне понравилась таверна "Елена", там весь обслуживающий персонал одна семья, они очень милые, аппетитно жарят мясо и относительно не дорого.Пляж-одно удовольствие! Никаких камешков, медуз(ну если далеко не заплывать), соленая вода,в которой может плавать даже не умеющий это делать! В общем, я считаю, что Вам стоит отдохнуть там и согласиться со мной!
07 ноября 2013