Ни единого нарекания! Авиакомпания Wizzair: отзыв туриста

Авиакомпания Wizzair
Ни единого нарекания!
С Wizzair знакома уже два года, когда стала чаще летать по миру, в связи с новым назначением на работе. На сегодняшний день летала с ними раз десять, все тьфу-тьфу слава богу отлично. Чаще всего летаю с пересадкой в Бухаресте, оттуда полно всевозможных рейсов. Когда между рейсами много часов, выхожу в торговый центр, расположенный рядом, и там время пролетает незаметно (принимают местные леи, но полно обменных пунктов). Так как частенько летаю в командировки, самое важное для моей компании – это стоимость авиабилетов. И они, конечно, очень доступные. А багажа в 7 килограмм (хотя некоторые говорят о 10 килограммах) вполне хватает на пару дней (правда, молдавского вина в качестве презента не всегда получается повезти).
Из последней покупки – билеты Бухарест – Тель-Авив – Бухарест за 200 долларов, счастья полные штаны. Осенью думаю в Прагу полететь или Вену.
Сами самолеты отличные, пустые места видела очень редко. Стюардессы очень вежливые. Что еще нравится – практически всегда лечу с деловыми людьми или спокойными туристами, выпивших хамов никогда со мной не было.
В принципе. Нареканий к компании нет. Вылеты если и задерживали, то незначительно, максимум на 40 минут, но это было всего два раза.

16 июня 2014
Торговый центр в Бухаресте возле аэропорта Аэропорт в Бухаресте