Ничего хорошего, пустая трата денег Отзыв туриста о Крыме

Крым
1 ужасно
Ничего хорошего, пустая трата денег
Лучше съездите в Сочи! Сплошная помойка, попрошайки, которые стремятся продать все, что им не угодно, а если вы не покупаете, то злятся и бубнят. Никакого сервиса, один обман. Мы многодетная семья, у нас льготы, что очень всех раздражало. Всякими путями, включая бюрократию, пытались заставить покупать полные билеты. Люди вообще злые какие то, обиженные на что-то там, конечно, есть и хорошие. Но, очень некоторые местные мне были непонятны. Взяла котенка уличного на руки, какая то женщина его молча выхватила из рук и выбросила в контейнер и быстро удалилась. Цены огромны, оплата по картам часто не проходит или ее не принимают. Вообщем, кроме природной красоты, ничего хорошего.

21 сентября 2022
p был(а) здесь в сентябре 2022
  • m mac8691 26 декабря 2022
    здравствуйте,что то где то попали не понятно ,все проходит везде карточка по евпатории,крым меняется быстро и хорошо,а что касается сочи вы наверное там не были я проехал все,пляжи полные цены космос,сырость не как в крыму .желудочная инфекция ,одна причина все в море особенно после дождя ,нет ,места красивые ,в головинки были пол отпуска не в море а на чистой реке.есть такая шутка кто не может позволить сочи едут в турцию .много чего можно на писать.это сами все увидите.удачи всем и хорошего веселого отдыха извините если что.
Крым на «Тонкостях туризма»