Нижний Новгород - город с историей! Частный гид Станислав Байков — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Станислав Байков
Нижний Новгород - город с историей!
Станислав Борисович - отличный экскурсовод, очень грамотный специалист и хороший собеседник! Заказала экскурсию заранее, и правильно сделала, так как Станислав очень востребованный специалист, экскурсии расписаны намного дней вперёд!
Советую заказывать экскурсии в первый день посещения прекрасного города Нижнего Новгорода! И хоть с погодой нам совсем не повезло, впечатления от экскурсии и вообще, от посещения этого славного города, нисколько не испортились.Станислав строит так свою работу, что вы становитесь собеседником, соведущим, вспоминаете всё, что когда-то знали и изучали в школе, читали, смотрели, он все ваши знания вытаскивает из памяти чудесным образом! Мы в первый раз столкнулись с таким необыкновенным гидом! А как он любит историю, особенно своего родного города! Пролетели незаметно 4 часа нашей экскурсии, не хотелось расставаться с таким остроумным человеком!
В последующие дни мы ходили неторопясь, осознанно рассматривали достопримечательности, всё -все осталось в памяти после проведенной накануне экскурсии.
Всем советую обращаться за экскурсией к этому чудесному человеку, прекрасному гиду и собеседнику!
На работе и родственники после моих рассказов просили контакты Станислава в случае поездки в славный русский город с прекрасной историей - Нижний Новгород!
Спасибо Вам, Станислав!
25 июля 2023