В сентябре месяце мы с мужем ездили к родственникам в город Киев. К сожалению ,родной брат мужа не смог нас пустить к себе пожить. Поэтому мы расположились в небольшой но весьма уютной гостинице под названием "Переяслав". Находиться она неподалеку от станции метро Золотые Ворота. Скажу честно, проживание в гостинице обошлось нам не дешево. За 9 дней мы отдали 6 тысяч гривен. Если взять в российских рублях то это около 24 000 рублей. Сама гостиница неплохая. В стандартном двухместном номере нам был предоставлен небольшой холодильник, фен и даже чайник. На этаже находилась комната, где можно было погладить и почистить вещи.
Практически все дни мы гуляли по городу. В первый день мы посетили Владимирский Собор. В этот же день прогулялись на площади около цирка страны и зашли в ЦУМ. Муж не сдержался и приобрел себе несколько магнитов и изображением украинской футбольной команды Динамо. В ЦУМе один магнитик обошелся нам в 30 гривен (120 рублей), а в переходе подобные магниты стоят не более 20 гривен (80 рублей). На третий день отдыха мы поехали в киевский зоопарк. Его огромная территория и множество непревзойденных декораций приятно удивило нас. Все остальные дни мы посетили своим родным.
29 октября 2013