В Крыму можно прекрасно отдохнуть. Но надо понимать, что номер с завтраком будет в июле августе стоить 8-10 тысяч. Это в Новом Свете, Коктебеле, Судаке, Алуште, Гурзуфе, Севастополе. В Мисхоре, Форосе, Алупке, тем более в Ялте ( там, кстати, делать нечего) - ещё дороже. И это стоимость приличного, но не элитного отдыха! Тогда и пляж будет отдельный и хотя бы с душем и раздевалками, и номер чистый и вид с балкона красивый. В июне и сентябре цены ниже, но не везде. Я в Крым езжу три года, на авто, на 2-3 недели и меняю 2-3 места проживания, потому что больше недели на одном месте мне становится скучно. Из неплохих и не самых дорогих отелей могу посоветовать, например: «Тихая Гавань» в Новом Свете, «Белый Грифон» в Коктебеле, «Веселый Хотей» в Гурзуфе, «Крымская весна» в Судаке (отдельно стоящие коттеджи, но не корпусы), КОК «Песочная Бухта» в Севастополе, мисхорское отделение санатория «Актёр» Морской корпус. Но!!! Номера везде нужно брать начиная от категории Полулюкс и выше (Люкс, Апартаменты). Завтраки так же, где можно, лучше не включать в стоимость номера. Кафешек полно. Или, что очень удобно- брать апартаменты и готовить самим хотя бы разв день. Пельмени крымского производства, действительно, необыкновенные. Дома мы их не едим вообще. Молочные продукты фирмы «Джанкойское молоко»- объедение. Фрукты- любые, цены на них московские. Так что выбирайте, бронируйте заранее (будут скидки) и не ждите чуда. Дёшево- хорошо не бывает, а в Крыму тем более. Всем хорошего отдыха в Крыму!
01 ноября 2018