Новогодние утренники во Дворце Украина Отзыв туриста о Киеве

Киев
Новогодние утренники во Дворце Украина
В прошлом году на Новогодние праздники ездили в Киев. Город красивый, душевный, полный величественными храмами, среди которых настоящей жемчужиной сверкает Киево-Печерская Лавра.
Из детской развлекательной программы остановились на Новогоднем концерте во Дворце Украина. В отличие от вечерних концертных программ, стоимость билетов была невысокой, потому посмотреть на Дворец изнутри мы пошли все вместе, и взрослые, и дети.Главный концертный зал страны построен и украшен в строгом стиле, дорого, но без излишеств. Внутри работало несколько небольших фонтанов, отличный буфет порадовал ассортиментом. Приходить можно примерно за час до начала представления - тогда есть время и для буфета, и на фотографии.
Сам концерт понравился, была сказка, несколько танцевальных номеров, несколько цирковых, акробатических и с животными. Единственный минус - очень громкий звук, или нам просто так повезло с местами в партере, что было очень громко.
Билет можно купить с подарком или без. Подарки - сладости - Дед Мороз раздает до начала в холле, там же для самых маленьких работают аниматоры.
В общем впечатление сложилось приятное, дети остались довольны, праздник с елкой удался.
Будете в Киеве на Новый год - обратите внимание на афиши. Билеты можно купить в кассах в подземных переходах метро или в самом Дворце Украина - в кассе при Дворце выбор мест лучше, цены везде одинаковые.
02 декабря 2014
К был(а) здесь в январе 2014
    Киев на «Тонкостях туризма»